top of page

un formato GANADOR!

Franchising

Alta calidad y simplicidad operacional

un concepto exótico

Restaurante Afrika se caracteriza por la enorme calidad de sus productos, combinando entretenimiento, tradición, ritualidad y gastronomía en un concepto original y exótico.

porque un restaurante africano

¡Simplemente porque no es absolutamente habitual! En cualquier ciudad o pueblo, la elección de los locales sigue siendo casi idéntica.

Restaurante Afrika se destaca de la multitud, dando a la ciudad una alternativa extremadamente válida desde todos los puntos de vista. Un restaurante atípico, con una amplia selección de platos adecuados para todos: carnívoros, veganos, celiacos, niños ... o incluso para una copa de vino sudafricano o una buena cerveza, sin olvidar el famoso bunna, el café etíope conocido en todo el mundo. Restaurante Afrika es una elección ganadora.

el ambiente cálido de África

los colores cálidos de las banderas africanas se desarrollan en toda la sala, extrapolando al cliente final del entorno urbano circundante, acompañándolo en un rincón donde respira África, como en una especie de viaje intenso y aromático.

El ROJO, símbolo del sacrificio por la independencia, y también el color de las especias que usamos, es predominante a la vista, dando calidez y pasión.

AMARILLO, símbolo de paz y amor, del calor del sol y la riqueza de la tierra, está presente en todos sus matices.

Un área para sentarse en el suelo, en un círculo, alrededor del plato principal, y alimentar a todos con sus manos en una convivencia cordial y amistosa, siempre está presente y apreciada.

Madera, bambú, cojines, alfombras, para un ambiente casual y único.
 

el plato de Noche Vegana
Relax Area
Alta afluencia
tómate un momento por ti mismo.
eventos

proyecto "llave en mano"

  • Consultoría en la búsqueda de la mejor ubicación.

  • Diseño de la habitación

  • Negociación de arrendamiento

  • Consultoría en actividades burocráticas.

  • Muebles y equipamiento técnico.

  • Los manuales operativos se completan con todos los procedimientos, formularios estándar y guías de operación con secciones técnicas claras y detalladas.

  • Licencia para el uso de la marca e identidad corporativa y suministro de ropa personalizada para el personal de ventas.

  • Suministro centralizado de materias primas y / o proveedores indicado por la empresa matriz.

  • Asistencia en la búsqueda de personal.

  • Formación teórica y práctica multidisciplinar de operadores y directivos.

  • Asistencia durante la apertura.

  • Apoyo continuo para la actividad.

  • Apoyo guiado en la gestión de las pautas de la marca.

inversion minima

€ 85.000 para un restaurante de hasta 100m² de tamaño

contactos

correo eletronico: franchising@etiope.com

IVAN: tlf+34.648.760.498

PIER ANGELO: tlf +39.373.7742186

bottom of page